Auszug aus der Speisekarte

Vorspeise

Salate


Gemischter Salat
klein
3,90 €

Bunte saisonale Salate von den Filderbauern

Suppen

Flädlesuppe
4,40 €

Kräftige Rinderbouillon mit feinen Streifen von dünnen Pfannkuchen

Sonntagssuppe

saisonal, jeweils unserer Sonntagskarte zu entnehmen

Hauptgericht

Beliebte Klassiker

Cordon Bleu XXL
13,90 €

vom Schweinerücken aus Baden-Württemberg, gefüllt mit zart schmelzendem Käse und saftigem Schinken, dazu Pommes

echtes Wiener Schnitzel
groß
17,80 €

vom Kalbsrücken mit Pommes frites

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
groß
17,80 €

vom argentinischen Weiderind, klassisch mit Fettrand, unseren knusprigen Zwiebeln und goldgelben Röstkartoffeln

Omas Sonntagsbraten gemischt vom Rind und Schwein
groß
13,60 €

mit leckerer Bratensoße, hausgemachten Spätzle und bunten Salaten von den Filderbauern

selbstgemachte Gemüse-Reis-Bratlinge (vegan)
groß
11,90 €

mit Quark-Dip und bunten Salaten von den Filderbauern


Dessert

Schwäbische Apfelküchle
6,20 €

mit Vanilleeis und Sahne garniert

Eis und Heiß
5,70 €

Vanilleeis wahlweise mit heißen Sauerkirschen oder heißen Himbeeren und Sahne garniert

wöchentlich zusätzliche Desserts am Wochenende

solange Vorrat reicht